Benutzerregistrierung

a P4220553Nach Registrierung auf unserer Seite www.team-deloman.de wird vom System umgehend ein link an die vom Benutzer angegebene E-Mailadresse verschickt und dieser link ist vom Benutzer zu bestätigen. Sollte dieser link nicht ankommen, bitte die SPAM Ordner überprüfen. Sollte ihre Bestätigung nicht bei uns eingehen, werden die Daten der Registrierung in einem Zeitraum zwischen 3 und 30 Tagen vollständig aus dem online System gelöscht.

Nach Registrierung und erfolgter positiver E-Mailbestätigung werden vor Freischaltung des Benutzerkontos die gemachten Angaben einer Plausibilitätsprüfung unterzogen. Anschrift, Vor- und Zuname, E-Mail-Adresse und ggf. Domain werden per Suchmaschineneinsatz abgeglichen und wenn z.B. eine Adresse nicht existiert, ein angegebener Namen an genannter Adresse nicht zu verorten ist, eine Domain nicht besteht, eine Rufnummer nur aus Nullen besteht oder irgendein anderer Teil der Angaben Fehler aufweist oder unplausibel erscheint, erlauben wir uns den Datensatz nicht freizuschalten und vollständig aus unserem System zu löschen.

Wenn ein Profil über 24 Monate nicht genutzt wird, können die Daten vom System vollständig gelöscht werden. Um dann wieder auf die Inhalte unserer Seite zugereifen zu können, ist erneute Registrierung erforderlich.

jetzt registrieren

Information für unsere Gäste

Die volle Funktionalität der Website steht nur registrierten und angemeldeten Benutzern zur Verfügung.

Dies gilt ebenso für den Shop.

Sie erreichen uns nach Registrierung und Anmeldung über das Kontaktformular oder über die Ihnen vorliegenden Kontaktdaten.

Telefonische Erreichbarkeit:
Montag 09:00 bis 12:00
Dienstag 14:00 bis 17:00
Donnerstag 09:00 bis 12:00